altissimoceto.it
Gli amici di altissimoceto.it sono venuti a trovarci.
Ecco alcuni piatti proposti dello Chef Lele per l’ occasione…
Fotografie scattate dallo staff di www.altissimoceto.it

ESTATE SOTTO LA NEVE
Crumble di parmigiano
guazzetto di pomodoro giallo del Piennolo
Pesto di riviera
schiuma di burrata
polvere d’olio
acetosella

INSALATA RUSSA CALDA
Versione 2019
maionese in olio extra vergine e limone

SCOTTONA PIEMONTESE
battuta al coltello
pipetta di Vermut
sorbetto sbagliato campari e arance
polvere di taralli di grano arso

UOVO IN SALENTO
crema di burrata
schiuma di mandorle
polvere di caffè

CASSUOLA SCOMPOSTA
pancia di maiale CBT
maionese di carota
spadellata di soffritto
cavolini di Bruxelles
Chips di cotenna

PIOVRA CBT
planciata
crema di Paella
gel di zafferano
acetosella

IO ADORO LA MELANZANA
Melanzana viola non fritta ma al forno
Fior di latte pugliese
Parmigiano Vacche Rosse 24 mesi
Pom0doro giallo datterino
Basilico

TINSEMHAL
di diaframma di manzo americano
gelatina di Porto

Sashimi di tonno
fagioli neri
pisarei
polvere d’olio
Katsuobushi

DALLA BARONA ALLA LOMELLINA PASSANDO PER VIA MERULA
Risotto in giallo allo zafferano 100% con salame d’oca

ALBERTO SORDI
Maccheronata
Ragù con soffritto all’acqua
Ventresca di tonno

RICETTA SUL CUCCHIAIO D’ARGENTO
Minestrone o caponata ?

CARBONARA D’OCA di PASTA “MANCINI”
In assenza di uova
zabaione di zafferano e carote
Petto d’oca affumicato

SASHIMI D’ANGURIA
Anguria
Lime e Candito di Limone
Olio in polvere
Mueslei di frutta secca (anacardi – sesamo nero – mandorla sablè)

FRANCESCO
Cuore di Merluzzo
pappa al pomodoro giallo
basilico e tanto AMORE

Infuso a sciroppo di earl grey carcadè
frutti di bosco
mini meringhe
citrosodina al limone
purea di albicocche

GIAMAICA
Crumble di anacardi e Mariuana
Parfait di Caffè PortMoka e Rhum Giamaicano

MILK !!!
Disco di OVIS MOLIS e Corn Flakes
Crema di leche
Fior di latte
Schiuma di latte
Polvere di latte

MOKA CAFFE’
Selezione Portmoka
Panmeino